«Трус не играет в хоккей». Подводим итоги

15 января 2017 года на льду катка (ул. Кастанаевская, д. 62-64) состоялись игры в рамках рамках соревнований по хоккею с шайбой окружной Спартакиады «Московский двор – спортивный двор» на призы клуба «Золотая шайба». Организаторами мероприятия выступили Центр физической культуры и спорта ЗАО г. Москвы, Всероссийский клуб юных хоккеистов «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова, соорганизатор — Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Спортивно-досуговый центр «Тропарево-Никулино».

В соревнованиях участвовали команды районов ЗАО – старшая возрастная группа(2000-2001г.р.). в группе А согласно жеребьевке команда района Тропарево-Никулино встретилась в матчах с командами районов Ново-Переделкино и Раменки. Несмотря на упорную борьбу и активную поддержку болельщиков, наша команда не смогла выйти из группы. Результаты матчей таковы:

1) Тропарево-Никулино : Ново-Переделкино – 0:1;

2) Раменки : Тропарево-Никулино – 2:1.

Особенно стоит отметить самоотверженность и профессионализм вратаря нашей команды, а также упорство наших ребят – юные спортсмены сыграли два матча подряд почти без замен.

Участниками соревнований стали более 40 человек.

ХОК3

Команды Ново-Переделкино и Тропарево-Никулино приветствуют друг друга

 

ХОК4

Игра началась!

ХОК2

Номер 10 спешит в атаку!

хок5

Наш непробиваемый вратарь Горланов Андрей

ХОК1

Команда Тропарево — Никулино завершила свое участие в соревнованиях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]